みなみな
上の子は、抱っこでうとうとしたら下ろして布団で寝る感覚を掴ませました。愚図ってねそうもないなってなったら、抱っこしてうとうとしたらおろして…を繰り返しました。起きても愚図ってなければ一緒にゴロゴロしたりして、寝落ちを待ちました。
まず、お昼寝でやって成功してから夜も添い寝してれば勝手に寝ます。
みなみな
上の子は、抱っこでうとうとしたら下ろして布団で寝る感覚を掴ませました。愚図ってねそうもないなってなったら、抱っこしてうとうとしたらおろして…を繰り返しました。起きても愚図ってなければ一緒にゴロゴロしたりして、寝落ちを待ちました。
まず、お昼寝でやって成功してから夜も添い寝してれば勝手に寝ます。
「保育園」に関する質問
鼻水少しと咳少しなら保育園行けるんですかね?? 鼻水は垂れず、咳は寝てる時に鼻水が流れて寝ながら頻繁にむせます。 なので、明日も保育園休んだ方がいいのかなと思ってますが、皆さんならどうするのでしょうか?
9人定員の保育園で調理パートの募集があり、 応募を検討しております。 基本的には1人体制で、栄養士の方が作成された手順の紙に沿って調理を行うとのことでした。 調理の仕事は未経験でも大丈夫と伺っているのですが、 …
今日保育園から呼び出しがあり38度のお熱がありますとのことでした。鼻水が出てたのでそれも兼ねてすぐ耳鼻科へいきましたが病院ではお熱は36.6℃でした。 中耳炎でもなく単なる鼻炎とのことで、安心でしたが 明日から仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント