子育て・グッズ 4ヶ月です。夜中2時間あかずに起きてて、その度授乳して寝かせてました… 4ヶ月です。夜中2時間あかずに起きてて、その度授乳して寝かせてました。完母です。 朝起きて大量に吐き戻しました💦 新生児の頃から吐き戻しはほぼ毎回で、最近減ってきたところだったのでちょっと驚きました😣 熱も37.0で 吐いた直後からニコニコ機嫌は良いので、飲みすぎと思って様子見で大丈夫でしょうか?? 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 授乳 完母 新生児 夫 熱 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 何度か大量に吐き戻したことありますが、1回だけのときは様子見してました! ぐったりしてるとか何度も大量に吐くとかじゃなければ大丈夫かな?と思います🤔 3月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 それ以降まだ授乳してないのでそれから様子みます🥺 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
それ以降まだ授乳してないのでそれから様子みます🥺