お仕事 今〜9時〜17時で働いています。ですが、家事と子育てで疲れきってます💦… 今〜9時〜17時で働いています。 ですが、家事と子育てで疲れきってます💦 入職前から、短くしとけば良かった。 週4日ですが💦8歳と3歳の女の子がいます。 旦那も家の事してくれたり、しますが夜勤あったりで、1人で見ることもあります。 丁度前に契約更新の用紙を頂きました。 9時〜16時で減らしても大丈夫ですかね💦 一時間減らすだけでも違うかな💦 どうしたらいいかわからない。 アドバイス等あればください。 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 1 旦那 家事 女の子 子育て 3歳 夫 やっちゃん(12歳) コメント としわママ 職場的に減らすことができて、 収入的に減らして大丈夫なら 減らしても良いとおもいます(´∀`*) お子さんたちは、家事参加はしてくれませんかね(´-`)💦 結構たよりになりますよ! 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント