コメント
ばる
私も産後1年の間に、扁桃炎で高熱出るのが4回ありました😭
治るの時間かかるしほんとしんどいですよね。
病院に点滴しに行くのに、精神的にもしんどくて泣きながら行きました。笑
家のことは出来るときに出来ることだけで十分です!
休むことはもちろん大事ですが、昼間に外の風を浴びに行くのも気分転換になりますよ!
ばる
私も産後1年の間に、扁桃炎で高熱出るのが4回ありました😭
治るの時間かかるしほんとしんどいですよね。
病院に点滴しに行くのに、精神的にもしんどくて泣きながら行きました。笑
家のことは出来るときに出来ることだけで十分です!
休むことはもちろん大事ですが、昼間に外の風を浴びに行くのも気分転換になりますよ!
「体」に関する質問
スイミングスクールについて 小2と年中の子どもがいます 今まで特に習い事はしてなかったのですが、 毎週末土日は公園で……というのがきついので、スイミング検討してます ・小2については今更感ありますか? ・ほぼここ…
自宅保育でも疲れる?? もうすぐ2歳の息子がいます 私はいつも23時前後に寝て7:00〜7:30くらいに子供と起きます(子供は20時就寝) 午前は晴れてたら基本どこかに出かけるか、用事がある時は買い物くらいで家で色々やっ…
仕事しながら、8:30から保育園に預ける場合の離乳食の進め方ってどうしたらいいと思いますか? 大体、10:00に離乳食+ミルクって書いてあるけど7:30に離乳食+ミルクでも大丈夫ですか? もうすぐ6ヶ月になるのにまだ始めて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
むむ
4回😱それは大変だったですよね😢💦
既に、、、病み上がりで、最低限しかやってないです😭
ありがとうございます😣
明日は、桜を見に散歩しに行きます😭