子育て・グッズ 外出時に離乳食を持っている方への質問です。離乳食用のお弁当箱の種類と写真を教えてください。3回食になるため参考にしたいです。 いつもお世話になってます❁*·⑅ 外出時に手作りの離乳食を持って出掛けていらっしゃる方にお伺いします! 離乳食用のお弁当箱はどんなものを使っているか教えてください(^^) 差し支えなければ写真も載せて頂けるとありがたいです♬¨̮+. もうすぐ3回食になるので参考にさせてください(^o^) 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 3 離乳食 外出 お弁当 写真 にゅんママ♡(7歳, 9歳) コメント 泣きべそママ 赤ちゃん本舗に売っていたやつを使ってます(´ ω` ) ギュッと閉めれるので汁物も漏れないです(´ ω` ) 8月23日 にゅんママ♡ 回答ありがとうございます♬¨̮+. 3個セットなんですね!! ご飯とおかずと果物って感じですかね\(^o^)/ 汁漏れしないのも魅力的です◡̎⃝♡ 参考にさせていただきます*⑅♥︎ 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゅんママ♡
回答ありがとうございます♬¨̮+.
3個セットなんですね!!
ご飯とおかずと果物って感じですかね\(^o^)/
汁漏れしないのも魅力的です◡̎⃝♡
参考にさせていただきます*⑅♥︎