コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
ごめんなさい、何それ笑
と思っちゃいました笑
私もわざわざ行かないですね…
ママリ
奥さん妊娠中なのに遠出➕コロナ禍で集まるってちょっと信じられないですね
ぽんゆず
今じゃなくてもと思いました。
会食で感染する割合が多いのにー💦
うちの旦那はこの間友達とリモートで飲みしてましたが、なかなか楽しいって言ってました!
会いに行くのは確定してたとしても今後の状況次第でリモート飲み勧めてみては?
-
ちゃんちー
リモート飲みを勧めて行くのを阻止しようとしたのですが、そしたら怒ってもう行かへんわって言われました。結果的によかったけど、私が言ってることおかしいのかなってモヤモヤします😥
- 3月18日
-
ちゃんちー
それが今週の土曜日なんです😥
- 3月18日
-
ぽんゆず
今週の土曜日行く予定だったのが、行かなくて済んだってことですか?
ちゃんちーさんの言ってる事はおかしくないですよ!
コロナに関する考え方が旦那さんと温度差あるのはこのママリ見ててもよく見受けられますよね😩- 3月18日
ちゃんちー
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
ですよね、そんなに行きたいかと思ってしまって。しかも妊娠中なのに。
日々の生活の中でもコロナにかかるリスクは付き物なので、その友達たちと会ってどうこうある可能性は低いかもしれませんが、親友とか普段から会ってる人ならまだしも、今10年ぶりに会わなくてはいけないのかと、、、。