お仕事 産休、育休明け仕事復帰して仕事辞めた方どのくらいの期間で辞めました… 産休、育休明け仕事復帰して仕事辞めた方 どのくらいの期間で辞めましたか? 理由はなにですか? 私の仕事は体力的にも精神的にも 大変なので、、体調がもつかな? と、心配です。 出来れば半年位で辞めたい。が本心。 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 1 産休 育休 体 仕事復帰 よし子 コメント まっくろくろすけ こちらの都合?など体調などでやめました! 3月17日 よし子 復帰してどのくらいで辞めたのですか? 自分の体は大切ですもんね! 3月17日 まっくろくろすけ 私は復帰して確か1年頑張ったのですがそれが限界でどんどん体調も悪くなり休みはじめたのが復帰して一年後、そのあと1年は休んでましたが一回復帰してやめたので復帰して2年後には退職しました! 3月17日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし子
復帰してどのくらいで辞めたのですか?
自分の体は大切ですもんね!
まっくろくろすけ
私は復帰して確か1年頑張ったのですがそれが限界でどんどん体調も悪くなり休みはじめたのが復帰して一年後、そのあと1年は休んでましたが一回復帰してやめたので復帰して2年後には退職しました!