お仕事 仕事復帰に関して。時短で復帰予定でしたが、保育園落ち続けて待機にな… 仕事復帰に関して。 時短で復帰予定でしたが、保育園落ち続けて待機になり、引っ越しも控えており、通勤時間も倍長くなるため、パートも考えるようになりました。 やはり一番は子供との時間をつくりたい、ワンオペのため自分も余裕をもって細く長く働きたいです。 みなさん、どのような選択をし、現在どうですか? また、パートの方は旦那の扶養内におさめている?など、教えて頂きたいです! 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 1 旦那 保育園 パート 時短 仕事復帰 扶養 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント (^O^) 扶養外で働いてます。 3月17日 はじめてのママリ🔰 扶養内で週4で9時から17時まで働いてます。 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント