なな
慣らし保育はうちのとこだと、1時間からでした😌 慣れていけばお昼寝まで、とかおやつまで、などだんだん伸びていきます☺️
なな
慣らし保育はうちのとこだと、1時間からでした😌 慣れていけばお昼寝まで、とかおやつまで、などだんだん伸びていきます☺️
「正社員」に関する質問
子ども3人となると、やはり児童手当が多く貰えても色々お金かかりますか? 3人希望ではありますが、金銭面を考え余裕のある生活を送りたいなと思うと諦めるべきなのかなと考えています 2人でも3人でも正社員で働こう…
夫との離婚を考えています。 結婚5年目、3歳の双子の子どもがいます。 夫はバツイチで私は初婚です。 夫の1回目の結婚のときの借金が400万 ほどありました。原因は車のローンや生活費 とのことですが、借金について知っ…
人と話すことが苦手な人、どこで働いてますか? 金融機関正社員で現在育休中です。向いてないし興味もない仕事を、ずるずる10年ほど続けて来ました。 接客(特に預かり資産の営業)が苦手で育休明けるのが憂鬱で仕方ないで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント