コメント

あこ
保育園に送る前に朝イチで電話で確認してみてはどうですかね?🤔
私は良いと思いますが、念の為に確認してからの方が良いかと思います!!

はじめてのママリ🔰
旦那さんに今から買ってきてもらう事はできないですか?
-
ゆーゆー
んあー😭💔気づくのが遅くてドラッグストア閉店してます💦
- 3月17日

wakana☺︎
いいんじゃないですか😙⁇サイズが合っていれば☺️
我が家は上のお姉ちゃんが細めで下の弟が大きめなので、お姉ちゃんのおむつストックなくなると弟のMor男の子L持って行ってますよ🤣
-
ゆーゆー
Amazonによると明日か明後日には届くとは書いてあるんですけど、どっち!?ていう💦
勿論保育園から借りられますけどその分届いたら返さないといけないのでとんでもない枚数持っていくことになっちゃうからそれならお姉ちゃんのあるからそれ使おうかな的な悪しき混沌.....😓- 3月17日

ユウキ
24時間営業のスーパーとかダメでしょうか🤔
お姉さんのでもいいとは思うんですが...

yocco
お姉ちゃんの使えそうだったら全然いいと思いますけど、何か気になることありますか?
私以前そのパターンやったことあります。サイズが1個違うのでひょっとしたらゆるくて漏れるかもだけど今日だけ何とかこれで…と保育士さんに伝えておきましたが、特に問題にならず終わりました😂
ゆーゆー
まさかこんなに減るのが早いなんて思いませんでした😭💔
あこ
小さい時は気づいたら無くなってますよね😭
オムツに名前を書いたりしますか?
名前を書くなら確認した方が確実ですが、書かなくていいなら連絡しなくても良いかもしれませんね🤔