コメント
mikapon
4月の慣らし保育終わってから5月までは、週3にしてもらいました!
フルタイムだったので初っ端からフルタイムは、無理だと思ったので…育休手当も4月末辺りまで貰いました!
ぱーしー
私も4月から預けて
5月から復帰しようと思ってます☺️
こんなにゆっくりできるのは
最後だと思っているので
預ける時間が長くなってきたら
夫とゆっくりランチいったり
買い物いきたいななんて思ってます😂💕
mikapon
4月の慣らし保育終わってから5月までは、週3にしてもらいました!
フルタイムだったので初っ端からフルタイムは、無理だと思ったので…育休手当も4月末辺りまで貰いました!
ぱーしー
私も4月から預けて
5月から復帰しようと思ってます☺️
こんなにゆっくりできるのは
最後だと思っているので
預ける時間が長くなってきたら
夫とゆっくりランチいったり
買い物いきたいななんて思ってます😂💕
「復帰」に関する質問
復職日について 4月入園が決まったので復職日を決めたいのですがどうするのが良いでしょうか? ・5月中旬まで育休は延長済み ・4月中には復帰する必要あり 慣らし保育が終わる日を目安に復帰すべきか 少し余裕(プラス…
現在、育休中で4月保育園の内定しました。ですか、転職を考えております😂ただ保育園の内定も育休からの復帰という点数での内定です。市からの条件として、4月の出社日数が1日でもあること。(就労実績提出)と育児休業復…
みなさんならどうしますか? 育休中で、4月から復帰予定だったのですが…時短勤務も今後はシフト制(7時〜19時30の内7時間)ですって言われてしまい それだと送迎ができない(0歳児は延長不可のため、シフトなんて無理)ので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊!
その週3で働かれてる以外の日はお家で過ごされてたという感じですかね??✨
mikapon
そうですね!
家でゴロゴロしてました!