コメント
ひまわり
冷凍でも良いですが加熱してから皮を取ってペーストのほうが良いですよ😊
はじめてのママリ
皮とってからペーストにします!
はじめてのママリ
皮はとりますよー😊😘
-
かりん
ありがとうございます😊
- 3月17日
R☆A mama
私は皮のまま湯掻いて柔らかくなってから皮をむいてペーストにしてます❁⃘*.゚
時間の無い時やかぼちゃを冷凍してない時はこれめちゃくちゃ便利です♪
-
かりん
そうなんですね!
写真付きでありがとうございます!- 3月17日
かりん
加熱というのは、湯を通すとかでしょうか?
ひまわり
茹でるか蒸すかレンジ調理ですかね😅
かりん
ありがとうございます!