妊娠・出産 生理予定日+1日目フライングで妊娠検査薬を使用しました。1分程度で線… 生理予定日+1日目フライングで妊娠検査薬を使用しました。1分程度で線が出たのですが、陽性でしょうか?? 3/1 hcg注射済み 3/16 生理予定日 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陽性 mau(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 陽性ですね😊 おめでとうございます💗 これだけ濃いと偽陽性ではないですよ😊 3月17日 mau コメントありがとうございます! 本当ですか!妊活を始めて日本線を見れたのが初めてで驚きと嬉しさでいっぱいです🥲 3月17日 mau 本当ですか!!!まだ安心は出来ないですが、嬉しい気持ちでいっぱいです!! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mau
コメントありがとうございます!
本当ですか!妊活を始めて日本線を見れたのが初めてで驚きと嬉しさでいっぱいです🥲