ママリ
すごく、のレベルがわかりませんので1000万でもよければ…😭
在宅ワークです!!フリーランスです🙏✨
正社員を辞めてデザイン関係のフリーランスとして働いています。会社も設立してそちらの収入もあります(私が設立したわけではなくメンバーの一人が立ち上げてそこのメンバーです。)

ままガール
大手通信事業の極めて少ない女性の部長職です。
年収は1200万満たないかな?
コロナでリモート勤務が中心になり、月2くらいの出社です。
ママリ
すごく、のレベルがわかりませんので1000万でもよければ…😭
在宅ワークです!!フリーランスです🙏✨
正社員を辞めてデザイン関係のフリーランスとして働いています。会社も設立してそちらの収入もあります(私が設立したわけではなくメンバーの一人が立ち上げてそこのメンバーです。)
ままガール
大手通信事業の極めて少ない女性の部長職です。
年収は1200万満たないかな?
コロナでリモート勤務が中心になり、月2くらいの出社です。
「年収」に関する質問
世帯年収650~680万くらいの方、自分の好きなことに使う金額って1ヶ月でだいたいどれくらいですか??😭💦 また、どんなことに使ってますか??😭 私はまたスイーツ買ってしまいました🫠 貯金しなきゃと思いつつ 己の欲に勝…
少し内容を変えて再投稿失礼します。 夫が転職活動中です。職種は研究職です。今の会社は家からも近くて、ほぼ定時帰り、休みも融通が効いてとっても働きやすいのですが先々のことを考えると将来が見えない会社です。今…
父が建築士なのですが最近の若い人たちはペアローン多く、年収の7.8倍でローン組んでる人が多いと聞きましたがそうなんでしょうか?ママリを見ると結構厳しい意見を見かけます。私たちも家を建てる予定ではあるのですが旦…
お仕事人気の質問ランキング
コメント