赤ちゃんの準備を楽しんでいる12月に出産予定の女性が、旦那と一緒に赤ちゃん用品を買いに行きました。旦那も楽しみにしており、産まれるのが待ち遠しい様子です。他の方は出産までどのように過ごしたか教えてほしいと質問しています。
この前旦那と赤ちゃんの肌着やそのほか必要なものを買いにいきました!
12月に生まれる予定なのですが、赤ちゃんのものをいろいろ見たり、サンプルもたくさんもらって、旦那とふたりしてもう産まれてくるのが楽しみで仕方ありません!
旦那は毎日はやく産まれないかなーとか、お腹さわって動いたら喜んでずっと話しかけます!
12月まで待ちきれません!
みなさんは産まれるまでどんな風に過ごされましたか?
- ばーちー(7歳)
コメント
モモピスタチオ
幸せな赤ちゃんですねー(*^^*)
私もソワソワしながら、ネットサーフィンして色々検索したりして過ごしました。
あとは夫婦2人の時間を大いに満喫しましたよ♡
残りの妊娠ライフ楽しんでくださいね♪( ´▽`)
りん
エコー写真のアルバムを作りました(^o^)/
生まれたらなかなかゆっくりそういうことできなくなるので😢
-
ばーちー
エコーは母子手帳に挟んだままになってました!
アルバム早速作りたいと思います\(^o^)/- 8月23日
まりち
マタニティフォト撮りに行ったり旅行行ったりと色々出かけたりしましたヽ(*´∀`)ノ
-
ばーちー
マタニティフォトももう少ししたら行きたいと思ってました!
旅行も今のうちにいろいろいっておいた方がいいですね\(^o^)/- 8月23日
もこたろう。
1人目の時は旦那が休みのたびに赤ちゃん本舗などに通いつめてました笑
妊婦生活も一番長く感じた気がします(*´-`)
ばーちーさんと同じで予定日まで待ちきれない!って感じでしたよ♪
産まれてくるまであと数ヶ月、旦那さんと2人だけの生活楽しんで下さいねq(^-^q)
-
ばーちー
私もほぼ毎週通ってます!
でもそのたびに可愛い服とかおもちゃとか見てもっと楽しみになっちゃいます(*^^*)
二人の時間も大切にしていきたいと思います!- 8月23日
はるぴーmammy
エコーのアルバム作り、2人で温泉旅行、動物園デートやお花見などお出掛けしたり、一定の期間でお腹の写真を撮りました(笑)
-
ばーちー
今のうちにたくさんデートしておいた方がいいですよね!
お腹の写真最初から撮っておけばよかったと最近になってすごく思います(..)
でも日々成長してて感動しますね(*^^*)- 8月23日
うーちゃん
気持ちわかります😊
今は手作りベビーグッズに勤しんでいます。
-
ばーちー
手作りですか!
何かやっていないとそわそわして仕方ないので、何か簡単なものからチャレンジしてみたいと思います\(^o^)/- 8月23日
ぶらしか
楽しみですね(≧∇≦)
生まれると3ヶ月があっという間です(笑)
私はスタイ、おくるみ、ロンパース、おもちゃ、おむつケースなどを手縫いでちくちく作っていました。
ネットで検索するとステキな作品が山のように出てくるので、参考にしました。
あとは主人とのんびり食べ歩き旅行に行きました♪
-
ばーちー
食べ歩きもしたいんですけど、もうすでに体重が危ないので...😵
手作りに挑戦したいと思います\(^o^)/- 8月24日
ばーちー
私も一人で家にいるときはネットサーフィンですね!
ネットで服とかコーデとかみて、産まれてきたらペアルックとかも可愛いなーと、旦那と話してます(*^^*)