コメント
( ・_______・ )
ローカルスーパーも勤続年数に応じてでしたがパートでもプチボーナス貰えました!
今働いてる倉庫の仕事もローカルスーパーと同じで勤続年数に応じてプチボーナス出ます😍
ママリ
工場ですが私のところは出ます😊
入って知りましたが勤務年数で変わります😊
ローカルスーパーも勤続年数に応じてでしたがパートでもプチボーナス貰えました!
今働いてる倉庫の仕事もローカルスーパーと同じで勤続年数に応じてプチボーナス出ます😍
ママリ
工場ですが私のところは出ます😊
入って知りましたが勤務年数で変わります😊
「会社」に関する質問
働きたかった所、落ちちゃいました。 すごく残念です。 PC内に監視的なソフトを入れられるのでいつ何のソフトや何をしていたか全て監視される 毎日朝礼の時に一言や会社理念の感想をみんなの前で発表する この2点が少し…
家によく会社の同僚を連れてくる夫がいる方いますか? 予め言ってくれていたらまだいいのですが、19時頃に『今から30分後に連れていっていい?』と言ってきたりします。 食事は家族分しか作っていないのでそこから適当に…
ちょっとわかりづらかったらすみません💦 一緒に働いていたAさんが雇用の期間が終了し退職し次の就職先が決まった矢先、本命のところから来年度から採用したいと連絡があったそうです。先に決まった就職先に申し訳ないけど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パートでボーナスってほんとありがたいですよね🥺🥺
やっぱりボーナス出るところで探した感じでしょうか?
全くボーナスが出るところ!!っていうのは頭になくて家から近いところ〜で探して入社したら周りのパートさんとかからボーナス出るからね!って言われてそーなんですか?みたいな感じでした🤭
はじめてのママリ🔰
めっちゃラッキーでしたね☺️ほんと助かりますよねー(^^)私もできたらボーナスある会社で働きたいです🥺🥺
でもほんと雀の涙程度ですよ💦
1日の時給にもならないレベルですw