コメント
ママリ
私も同じで保険屋さんに子供が小さいからなかなか通院できないと言ったらそれは決まりだから無理と言われて子供連れて頑張って通院しました😭
通院は慰謝料もらうのに絶対条件らしくいかないと出ないのがなかなか嫌ですよね😭
ママリ
私も同じで保険屋さんに子供が小さいからなかなか通院できないと言ったらそれは決まりだから無理と言われて子供連れて頑張って通院しました😭
通院は慰謝料もらうのに絶対条件らしくいかないと出ないのがなかなか嫌ですよね😭
「保険」に関する質問
✱子供の保険の契約者✱ 今は契約者あたしなんですが夫の歳が15上です。 契約者の死亡などの保険もついてるんですが契約者を変えると1年間は契約者死亡などが保険おりません。 けど歳が歳なのであたしより夫の方がいいの…
1月から新しい職場で働きます。 シングルマザーですが、非課税の範囲内で働いていて、来年以降もその範囲で働こうと考えてます。 国民健康保険であれば月々6200円で済みそうですが、社会保険の場合は厚生年金含めて1575…
介護保険でヘルパーさん利用されてる ご両親いらっしゃいますか? うちのヘルパーさん、玄関、庭、窓ガラス拭き は範囲外みたいなのですが こんなものですか? 親はやってもらいたい場所言っても ここは出来ないと言われ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供がいる人のためになにか変えて欲しいと思いました😭あとあと症状がでてきても無駄なのってショックですよね😭