お金・保険 千葉の豪雨、放置車両すごいですね。中には車両保険入ってなくてローン… 千葉の豪雨、放置車両すごいですね。 中には車両保険入ってなくて ローンだけが残るとか悲惨ですよね。。 なんでローンでしか買えないのに 車両保険つけないんでしょう? 自分でなんとかできるひとが 車両保険はずすんじゃないんですか? 最終更新:1分前 お気に入り 5 保険 車 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 車買い替えられる余剰資金がないなら入っておくべきだと思いますが そんな事言ったら地震や噴火では車両保険降りないので ローン組まずに無理せず買える身の丈に合った車に乗るべきですよね😅 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント