※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごママ
サプリ・健康

黄砂で体調崩してる方いますか?旦那が体がだるいと言ってだらだら過ごし…

黄砂で体調崩してる方いますか??

旦那が体がだるいと言ってだらだら過ごしています。

熱はありません。
ずっと在宅なので、コロナに感染とは思いにくいです😑

食欲も普通にあります。

ただ、何か体がスッキリしないと言ってだらだらしてます、、、。

いつもだらだらしてるので、普段との違いがわかりにくく、だんだんイライラしてきました、、

本人は黄砂の影響だ、と言ってますが、そんなに窓も開けてませんし、外も出てないです、、、

同じように体調悪い方いますか?

コメント

ママリ

アレルギーの薬飲んでるので、目や鼻が痒いくらいですが飲んでない時は頭痛がしたり頭が重くて動くのがしんどかったです😣

• りんごママ

りんごママ

なるほど、では旦那もそうなのかもしれませんね、、
    ちなみに市販薬ですか??
    アレグラ?とか飲むとましになりますかね?

• 3月17日
  • ママリ

ママリ

フェキソフェナジンていうやつで病院でもらったやつです!
    アレグラとかと同じだったような
    アレグラは眠くなりにくい代わりに、だいぶ効果が低いです😂

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

今まさ私が花粉と黄砂でやられてます😭
気力振り絞って子供2人連れて耳鼻科行ってきました😭
熱あります。本当に何もやれなくて今日子供のご飯朝しか作ってあげられませんでした😭
なので先程コンビニで自分で食べられるパンを買ってあげました

私は昨日森の公園に行ったのでそれが原因だと思ってます🤣

• りんごママ

りんごママ

大変ですね、大丈夫ですか💦休めないですよね子供いると💦
    うちの旦那はいつも大げさで、心配してほしい症候群なので、、ママリさんの大変な様子を伺うかぎり、うちの旦那は多分全然大丈夫です。
    お大事になさってください。

• 3月17日