コメント
ままり
いとこの子どもに入学祝いはあげなくてもいいんじゃないかなと思いますよ^^
よっぽど仲良くてよく会う関係性なら、図書券とか文房具とかちょっとした物でいいと思います。
お祝い渡すと、向こうもこちらに渡さなければならなくなりますしね💦
イダ
夫はいとこの中で年齢は上の方なのですが1番最後に結婚したのですが、今までもいとこの子どもにお祝い渡してます✨
入学祝いは1万包んでますね。
私の方はいとこより先はそんなに付き合いがないイメージだったので、家々によって付き合い方は違うと思うので、主さんが気持ちいいようにしたらいいと思います!
夫は、同じ年に出産するいとこ同士はお祝いのやりとりはしないとしてるみたいですが、何かプレゼントしたい。と、おくるみとおもちゃ送ってました^^
私なら1万包んで、幼稚園の時渡せなかったからとちょっとしたプレゼントか文房具セットとかあげますかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません🙇♀️
コメントありがとうございます😊!!!
旦那さんの同じ年に出産する~のところ読んで、なるほどな🤔と、勉強になりました😄✨
旦那さんと相談してみます☺️
どうもありがとうございました✨- 3月18日
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません🙇♀️
コメントありがとうございます😊!!!
そうなんですね😲
んー、それじゃ何をプレゼントしようかな☺️🎶
そうですよね😓
そこまで考えが至りませんでした💦