にゃ
私は、一応参加にして、体調とコロナのことを伝えてまた変更しても大丈夫かと連絡入れるかなと思います!

はじめてのママリ🔰
妊娠中なら
体調よりコロナが怖いので
オンライン参加出来るのであれば
そちら一択ですね💦
にゃ
私は、一応参加にして、体調とコロナのことを伝えてまた変更しても大丈夫かと連絡入れるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠中なら
体調よりコロナが怖いので
オンライン参加出来るのであれば
そちら一択ですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
寝るのが赤ちゃんの時から苦手だった上の子💦 今でも寝かしつけに早くて1時間、遅くて2時間かかるときあります💦 あくびしてて眠そうなのに寝たくないのか布団に横になってるの疲れたとか言って起き上がります💦 そこでイラ…
4歳の娘、大人と同じもの食べられるようになってから今まで(幼稚園では座ってきちんと食べている)家族といる時やわたしの友達、私たちの親などとご飯を食べている時は、基本自分から食べません。早く食べなよ、立たないで…
シンママです。 現在一年お付き合いしている彼がいるのですが、は?と思うことがありましたので聞いてください。 娘がお腹が痛いと数日言っており今日病院に行ったら急性胃腸炎ではないかとの診断を受けました。 お腹が痛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント