お仕事 旦那が仕事を自己都合で1月に退職しました。新しい仕事は3月1日からスタ… 無知ですみません💦どなたか教えてください 旦那が仕事を自己都合で1月に退職しました。 新しい仕事は3月1日からスタートし1月に退職して 3月1日まではバイトをしてました。 今ポストを見ると1月に退職した会社から 雇用保険の失業給付とかかれた書類が来ました。 これは申し込みするべきですか??🥺💦💦 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 旦那 バイト 会社 退職 はじめてのママリ🔰 コメント にんじん🥕 もう働いてるならしなくていいと思いますよ😁 3月17日 にんじん🥕 と言うか、失業中しか申請出来ません😅 雇用保険自体は今の会社でも払ってるはずなのでもし今の会社を辞めたら申請したら良いと思います🙂 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にんじん🥕
と言うか、失業中しか申請出来ません😅
雇用保険自体は今の会社でも払ってるはずなのでもし今の会社を辞めたら申請したら良いと思います🙂