ゆかまる
メール入れたほうがいいと思います!!
私も今育休中ですが、上司に電話する時はラインで今お時間よろしいですか?と聞いて大丈夫だよときたら電話するようにしています。
いきなりの電話だと出先だったり忙しくて電話出れない状況だったら二度手間になるし前もって連絡入れてたほうが心の準備もできるので✨
ゆかまる
メール入れたほうがいいと思います!!
私も今育休中ですが、上司に電話する時はラインで今お時間よろしいですか?と聞いて大丈夫だよときたら電話するようにしています。
いきなりの電話だと出先だったり忙しくて電話出れない状況だったら二度手間になるし前もって連絡入れてたほうが心の準備もできるので✨
「上司」に関する質問
つわりで休職された方、いつまで休みましたか?また復帰するタイミングはどのように決められましたか? 現在2人目11wです。7wから休職してます。診断書の休職指示が今週までになっているので、延長するか、復帰するかを…
初めての妊娠です。つわりがそんなにひどくないのに仕事を休んでしまうことに罪悪感を感じます。 眩暈、倦怠感が強く、気持ち悪いな…と感じることはありますが吐いてはいません。ご飯も物によっては少し食べられて、水も…
新人の子の仕事のミスが続いてる人いますが、謝罪もありません。犯人探しのような事はしないのですが、毎度その人のミスで周りもわかっていますが一度も名乗りでた事はなくいつもしれっとしてます。 新人の若い子は仕事を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント