妊娠・出産 陣痛か不安。早く産みたいけど疲れた。頭大きいと恐怖。 前駆陣痛かな!?って思っても ただの便意のお腹の痛みだったり もう期待するの疲れちゃった😂💦 早く産みたいお腹重たい😩 頭でかいとか先生言ってたから恐怖 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 前駆陣痛 先生 M i i(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ わかります! 赤ちゃん降りてきとるし、子宮口いい感じ!と言われ2週間経ち以上陣痛待ちですがきません😭 周りがソワソワしすぎてますがら赤ちゃんはのんびりしてますーー😊 3月17日 M i i 周りに、どう産まれそう?まだ?とめっちゃ聞かれるのでプレッシャーです😩💦笑 早く産まれてこーいって話しかけてるんですけどね居心地いいのでしょうか🤔笑 3月17日 はじめてのママリ わかります‼︎ 周りのプレッシャー半端ないですよね💦里帰り中ですが、旦那も周りからまだかまだかと言われ、そこから私に来るので、困ります😭 推定体重小さめだったんですが、臨月入ってからすくすく育ってくれてお腹パンパンです🙃 一度経験されてたらさらにソワソワしちゃいますね‼︎ 3月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M i i
周りに、どう産まれそう?まだ?とめっちゃ聞かれるのでプレッシャーです😩💦笑
早く産まれてこーいって話しかけてるんですけどね居心地いいのでしょうか🤔笑
はじめてのママリ
わかります‼︎
周りのプレッシャー半端ないですよね💦里帰り中ですが、旦那も周りからまだかまだかと言われ、そこから私に来るので、困ります😭
推定体重小さめだったんですが、臨月入ってからすくすく育ってくれてお腹パンパンです🙃
一度経験されてたらさらにソワソワしちゃいますね‼︎