※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マットレスおすすめありますか?和室で畳の上にしくこどもと一緒に寝れる…

マットレスおすすめありますか?

和室で畳の上にしく
こどもと一緒に寝れる

が条件で探しています。
今は布団で寝てますが最近寝ても寝ても疲れがとれなくて、いいマットレスを探しています。

値段もピンキリだと思いますが、まずは何日かお試しできるものなら安心だなーと思っています

コメント

‪‪a

コアラマットオススメです!これで寝てからもう、腰痛がなくなりました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コアラマットレス気になってました!
    和室にしくのですが大丈夫でしょうか?

コアラマットレス、イメージはベッドだったので☺️

• 3月18日
  • ‪‪a

‪‪a

めちゃくちゃ最高です🤣🧡
    私も子供がベットから落ちるのが怖いので、大きくなるまでは下にそのまま置く予定です!けど、定期的に立てて干してます🥲

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー!
    YouTubeで勧めていてちょっと広告的なのかなと思ってましたが実際にいいと聞くとますます気になりました😊

お値段なかなかなので相談してみます☺️
    120日お試しもあるみたいですがお試しされましたか?

• 3月18日
  • ‪‪a

‪‪a

ありますよね〜!
    私も良くなかったら返品しよの程度で購入したのですが、良かったのでそのまま使ってます😌

旦那は最初、自分は今のベッドで寝るから1つでいいよ。と言っていたのに結局昼寝程度に寝たらやっぱり2つ買ってとの事で結局ダブル2つあります(笑)

• 3月18日