コメント
ママリ
いよいよですね…!😭
コロナ禍で大変な中、不安だと思いますがもう少しで赤ちゃんに会えます👶🏼
頑張ってください、応援してます!!😭💗
Liz
破水したらちょっとパニック状態になりますよね😂
私もまだかまだかと待っていたけどいざ始まると知らないことばかりなので怖かったです😣
12時間後には生まれていました😊
がんばれ〜!!
-
nana
無事出産が終わりました!
パニックになって電話するときに声が震えてました笑
私も凄く怖かったです😭
陣痛は想像していた痛みの何倍も痛くて先生にもうお腹切ってくださいと何回も頼んだほどです😂- 3月18日
-
Liz
お疲れ様でした!
おめでとうございます👏
私も声が震えてたのを思い出します☺️
破水したらどう行動するかシミュレーションしていたので、落ち着いて行動できましたが内心はすごく焦っていてドキドキしていたのを覚えています😂
陣痛めちゃくちゃ痛いですよね😭
今まで経験したことのないレベルですよね😅
私も自然分娩希望だったのにもう帝王切開で早く出してほしいと思いました😂
でもその時の痛みっていつまでも鮮明に覚えてるわけではなくて、忙しい育児の日々の中で忘れていきます😂
とにかく無事出産が終わったみたいで良かったです☺️
退院すると赤ちゃんに付きっきりになるので今は少しでもゆっくりしてくださいね!- 3月18日
roller
私も1人目2人目両方破水からでした!もう少しで会えますね!頑張ってください!
-
nana
破水から22時間だんだん強くなっていく痛みに絶望しながら泣き叫んでいましたが先生には早い方だよと言われておもわずもう出産なんてしたくないと言ってしまいました😂- 3月18日
-
roller
おめでとうございます!!!
22時間!戦いましたね!
出産は2度体験しましたが、もう陣痛は味わいたくないです!!笑笑
ほんと痛いですよね💦
おつかれ様でした!- 3月18日
なち
頑張ってください!私も破水してから病院に行きました🥺
車の中で陣痛の攻撃をめっちゃ受けました🥺
もうすぐ愛しい我が子ですね☺️
-
nana
子宮口6センチの時はなーんだ陣痛ってこんなもんかと甘くみていたのですか8センチの時には産院に響き渡るほどの叫び声をあげながら泣きじゃくりました笑
小さな我が子を抱けることができて幸せです😭- 3月18日
-
なち
おめでとうございます❤
私は病院に着いて6cmだったんですけど、激痛でした🥺
8cmの時は我慢できないですよね😭
今は体休めてくださいね!😊おめでとうございます❤- 3月18日
まる
私も38週なので他人事と思えなくてコメントしました!
破水したら不安になりますよね😭でも会えますよ!羨ましい❣️頑張ってください😊
-
nana
不安だらけでほんとに大丈夫なのかな…なんて考えたりもしましたが可愛い我が子をやっと抱けました😭
応援ありがとうございました!- 3月18日
-
まる
おめでとうございます!お疲れ様でした❣️ゆっくり休んでください😊私も今朝おしるしがあってドキドキしています😃後に続きたいな😍
- 3月18日
-
nana
もう少しですね!
出産は凄く体力を消耗するので今のうちにゆっくり休んでください☺️
まるさんが早く可愛い赤ちゃんに会えますように🙏- 3月18日
nana
時々意識が飛びかけたり分娩中に足をつったりと大変でしたが可愛い我が子を抱けれて幸せです☺️
応援ありがとうございました!