退会ユーザー
サツマイモを輪切りにしてレンジで柔らかくなるまで加熱しひとつずつラップ🍠
何も味付けせずに自然な甘味もあり
潰しても食べれるしそのまま皮だけぺろっとめくって持たせて掴み食べさせることもできるし
腹持ちもいいのでおすすめです。
ままり
好きな野菜を切って水と一緒に炊飯器で炊く。炊けたら焼いた挽肉や魚をそこに混ぜて出汁やコンソメで味をつけて、片栗粉でとろみをつける
製氷機にいれて冷凍!!😌
うちは混ぜご飯にして食べさせてます👍👍
退会ユーザー
サツマイモを輪切りにしてレンジで柔らかくなるまで加熱しひとつずつラップ🍠
何も味付けせずに自然な甘味もあり
潰しても食べれるしそのまま皮だけぺろっとめくって持たせて掴み食べさせることもできるし
腹持ちもいいのでおすすめです。
ままり
好きな野菜を切って水と一緒に炊飯器で炊く。炊けたら焼いた挽肉や魚をそこに混ぜて出汁やコンソメで味をつけて、片栗粉でとろみをつける
製氷機にいれて冷凍!!😌
うちは混ぜご飯にして食べさせてます👍👍
「家事・料理」に関する質問
見た目で判断してご飯食べないっていつまで続きますかね🥹 赤ちゃんの頃はなんでも食べてたのに1歳過ぎたいつからか食べてた物も見た目で判断して食べなくなりました🥲 例えば白いエノキは食べるけど、茶色のエノキになると…
昨日で9ヶ月になりました。 うたまるごはんのレシピの中にある ひじきツナの炊き込みご飯があるのですが レシピにひじき5gと記載があり 水洗い不要、水に戻さなくていい乾燥ひじきを5g計り そのまま炊飯器に入れて作りま…
皆さんは魚はコンロについてるグリルで焼いてますか? グリルで焼くと掃除がめんどくさいと聞いて使ったことがないです 最近、魚が焼ける電子レンジを買ったんですが掃除がめんどくさくて グリルで焼いた方がやっぱりいい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント