お金・保険 ひとり親世帯、低所得者の2人親世帯に5万円が確定になったと思うんです… ひとり親世帯、低所得者の2人親世帯に5万円が確定になったと思うんですけど同居の場合どうするんですかね? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 親 同居 えむ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実家ってことですか?? 世帯が違えば貰えると思います! 3月17日 えむ 実家に住んでます!婿にきてもらい、一緒に親と! 3月17日 はじめてのママリ🔰 親の戸籍から抜けていて世帯が別なら貰えると思います! 私の姉はこれまでの給付金も実家に住んでますが世帯が別なので貰えてます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
実家に住んでます!婿にきてもらい、一緒に親と!
はじめてのママリ🔰
親の戸籍から抜けていて世帯が別なら貰えると思います!
私の姉はこれまでの給付金も実家に住んでますが世帯が別なので貰えてます😊