はじめてのママリ🔰
正常だと思います😃
正常の生理周期が25~38日間と言われてるので、高温期が14日あると仮定したら、早い人は生理後11日で、遅い人は24日で排卵するということです🙆♀️
このくらい人によって幅があるけど、ホルモンの出方も人それぞれなので、問題ないかと思います✨

りこママ
異常とまでは言わないけど、1年間で見るとその分排卵する回数は少ない=妊娠できる回数も減るわけなので、そういった人が排卵誘発剤などを使って、15日前後で排卵するようにしてますよ😌
はじめてのママリ🔰
正常だと思います😃
正常の生理周期が25~38日間と言われてるので、高温期が14日あると仮定したら、早い人は生理後11日で、遅い人は24日で排卵するということです🙆♀️
このくらい人によって幅があるけど、ホルモンの出方も人それぞれなので、問題ないかと思います✨
りこママ
異常とまでは言わないけど、1年間で見るとその分排卵する回数は少ない=妊娠できる回数も減るわけなので、そういった人が排卵誘発剤などを使って、15日前後で排卵するようにしてますよ😌
「排卵検査薬」に関する質問
【排卵が5日以上遅れることはありますか?】 諸事情で今回は妊活をお休みしたので 行為もゴム着けてないけど外に… という形を取りました。 排卵予定は22日ごろなのですが 基礎体温は30日ごろから上がりだしています。 …
排卵検査薬写真貼ります🙇♀️ 今朝もまだ陽性に見えるのですが、 昨夜タイミングとって今日もがんばれたらタイミング取る予定です こんな感じの場合排卵日は明日でしょうか?
6w後半で受診して心拍確認できないとか大きさとか心配するくらいならもう一週間ずらして7週後半に受診した方がいいでしょうか😢 排卵検査薬使っていたのでそこまで排卵日はずれたりしていないと思います。 今まで初診が8w…
妊活人気の質問ランキング
コメント