生理痛のような痛みが10分ごとに起こり、前駆陣痛かどうか不安。予定日までに3329gでビビリ中。
おはようございます☀️
初産で分からないことだらけで質問失礼します🙇♀️
昨日と今朝、生理痛のような痛みがズーーーンと来て
お?と思って間隔を測ろうとしたのですが、間隔測るまでも無く10分ほどで次の痛みが来ませんでした🙃
そのまま寝たのですが、これは前駆陣痛とは別…ですよね🐷?
元々生理痛が結構酷い方だったので、このくらいの痛みは何ともないのですが、前駆陣痛も結構痛みがあるとお見かけしたので💦
予定日は25日ですが、既に推定3329gと昨日の検診で言われ、ヒィィとビビっております(゚ロ゚;ノ)ノ
出来ればもう出したい…🥸
あ、今も生理痛のような痛みが来ました🤰
- まる🐥(3歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
前駆は不規則だったりすぐ治ったりします!
臨月はいるとそういう痛みたまにありました😄
ゆうちゃん
もしかするとだんだん感覚が縮まってくるかもしれないので、ゆるーく時間測っても良いかもですね!
私はお腹の上の方が少し張るな〜と思っていたら、陣痛でした😅
陣痛アプリなどはダウンロードしてたりしますか?😊
-
まる🐥
ご回答ありがとうございます🥰
もしかしたらこれから間隔縮まってくるかもしれないのですね🤩❣️
陣痛きたかもアプリダウンロードしております🤰💡
また生理痛のような痛みが来たら測ってみます🐰❤️- 3月17日
あーさん
この時期痛みには敏感なりますよね😶私も半年前同じような状況でした!出産の1〜2週間前から、不規則な生理痛のような痛みがありました。我慢出来るくらいで、普通に生活もしていました!今となってはそれは前駆陣痛だったようで、気づいたら子宮口が2.3cm開いていて、それでも有効的な陣痛が来なかったので最終的に促進剤で出産となりました。痛みに鈍感なのか、強いのか、子宮口7cmくらいまで生理痛の軽いレベルでした笑 前駆陣痛でも痛みの度合いは人それぞれなので、きっと子宮はそれに向けて準備しているんだと思いますよ!もうすぐで赤ちゃんに会えますね👼🧡
-
まる🐥
まさに!今そんな感じで、全然我慢出来る痛みで生活に支障がないです🥺
そういう事もあるんですね😳💡
予定日近くならないと内診もNST?も病院はしないみたいで、子宮口どんな感じなってるのかな〜と気にはなってるんですが、来週まで待ってみます☺️
ここまであっという間すぎて、もうすぐ会える実感も無かったのですが(笑)
こういう痛みが来たらソワソワしてきました👶❤️- 3月17日
-
あーさん
お変わりないですか?👶🏻🤍
なんだかこちらまでドキドキしていまいますね笑 おしるし、破水などなければそのまま様子見で良いかと✨あっという間に妊娠期間過ぎますが、それ以上に出産後の子供の成長は驚くほどに早いですよ!楽しみいっぱいですね!- 3月17日
-
まる🐥
こんばんは🌝・:*
あれから変わりなく、頻尿だけが続いております😂🚻
日付変わって、予定日まで1週間になり、ドキドキソワソワが高まります👶✨
温かいお言葉ありがとうございます☺️❤️
やはり子供の成長は早いんですね🥺💕
たくましく育って欲しいです😎❣️- 3月18日
まる🐥
すぐ治ることもあるのですね😳💡
あと予定日まで8日、様子見ながら出て来てくれる時までゆったり過ごしたいと思います☺️