コメント
はじめてのママリ🔰
お腹が張る痛みって感じですか??
それなら朝は起こりやすいですよ。
それか子宮が大きくなる痛みですかね😣
どちらにしても痛みが続いたり、出血が伴うようであれば病院に行った方がいいです😥
はじめてのママリ🔰
お腹が張る痛みって感じですか??
それなら朝は起こりやすいですよ。
それか子宮が大きくなる痛みですかね😣
どちらにしても痛みが続いたり、出血が伴うようであれば病院に行った方がいいです😥
「生理前」に関する質問
昨日が生理予定日で一昨日くらいから茶おり→ピンクとか赤の出血があって、生理きたかーと思ったけど全く量が増えなくて拭いた時にペーパーに付くくらいなんですよね🤔 たまーに少しだけナプキンについてたり… 確実にある…
生理が毎月嫌で嫌で🥲 生理前含めて、生理つらい方いますか? 吐き出しませんか。 生理くる前2日くらいは大体不眠、一睡も出来ないことが多く(眠剤飲んでも効かない)無気力。 楽しくもないのにスマホばっかり見てます。…
昨日ママ友たちとランチをしました。 朝少し頭痛と下腹部痛があり、もうすぐ生理だからだとバファリンを飲みました。(生理4日前) 念のため薬を飲む前にも熱も測りましたが何もなかった為、参加してしまいました💦 家に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
riria
いまいちお腹が張る感じが分からなくて…💦
便は毎日出てはいますが、今日は固めで出にくさあったのでそのせいなのか…
どこが痛いのかよく分かんなくなってきました💦
とりあえずしばらく様子見てみます(>_<)
はじめてのママリ🔰
下腹部が固くなるような感じがあれば張ってると言えます!
次また同じようなことがあったら、ちょっと手を当ててみたらいいかもしれません…
もしもこの時期で張っていたらあまり良くないので、次の検診とかで相談した方がいいです💦
riria
仕事終わりまた下腹部痛があり、それが長く続いたので病院行ってきました💦
特に問題はなかったので一安心です(>_<)
張ってるとは違った感じでしたが、張りにも気を付けたいと思います💦
アドバイスありがとうございました😊