不思議な力を持つおばあちゃんに会いたい。息子の病気で神様にすがるしかない状況。
『観音様』などの神様の声を聞くことができる人や、観音様から力を分けてもらっている人など、不思議な能力がある方が近くにいる、聞いたことがあるよって方いますか?
例えば、頼ってきた人のガンを手で撫でることで小さくしたとかの、病気を治すことができる力があるなど。
変な質問でスミマセン💦
宗教とかでは無く、そういう不思議な力があるおばあちゃんが知り合いにいると親戚に聞いたもので。
※そのおばあちゃんは金銭のやり取りは一切してないそうです。
いるならお会いしてみたいなと。
お腹にいる息子の様態が良くなく、神様にすがるしか他に手がなくなってしまったので😔
きっと本人の気持ち(プラシーボ効果)みたいなもので病気が良くなるとかいう仕掛けかもしれませんが。それでも。
- 初心者ままり🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
小学校の時担任のおばあちゃん先生がそんな感じでした。
痛いところを両手で挟むようにかざし、「ぽかぽかピリピリしてきたでしょう?」と言われたものの私はさっぱりで(笑)
児童が不調を訴えるとよくやってくれてました。
優しくて面白くて、今でも一番好きだった先生です。
先生が何故そういうことができるのかは大人になったらわかるよ、とのことでしたが…プラシーボなのか特殊能力なのか結局よくわからないままです。

みかん
そうゆう方知り合いにいますが…場所とか近くないと難しいですよね💧
-
みかん
あ、ちなみにお金のやり取り一切やってないです!💦
宗教とかもないです!💦- 3月17日
-
初心者ままり🔰
やはりいらっしゃるんですね、金銭のやり取りが無いって本当に心が優しい人だからそういう不思議なパワーを持っているのかもしれませんね☺️
- 3月17日
-
みかん
そうですね😃✨
今のご時世ちょっと目立つと叩かれちゃいますからね😅
まぁそれくらいじゃないと詐欺がより蔓延っちゃうから仕方ないですが…
知り合いだけって感じですね🙄
もし気になるようでしたらおっしゃってください😊👍✨- 3月17日

ままり
直接の知り合いでは無いのですが、青森のイタコさんがいます。
アドバイスをもらいたくて電話しても、基本的に出ないそうです。
でも、ほんとーーに困っている時だけは必ず出るそうです。
その話が不思議で印象に残ってます。
初心者ままり🔰
やっぱりそういう人はいますよね。きっと心が優しいんでしょう☺️