※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっち
妊娠・出産

陣痛が…来ません😩かなり焦ってます。

陣痛が…来ません😩かなり焦ってます。

コメント

おだんごかーちゃん

焦る必要はないですよ😌
赤ちゃんのタイミングで出て来てくれます。誰かに急かされてるんですか?

• よっち

よっち

お腹が重くて寝苦しいのと前駆陣痛?を多分経験した事がなくて💦
    予定日超えて誘発になりそうだな…って思っちゃいまして💦

• 3月17日
  • おだんごかーちゃん

おだんごかーちゃん

うちの子はみんな誘発です😌💦苦しいですよね。でも産後の方が...辛いかも...😳笑

まだのんびり待ってあげて下さい😊出産報告カテゴリーで待ってますね😌✨

• 3月17日
ハル

わたしもその頃は焦ってました😂
でも赤ちゃんが選んでくるタイミングだし、ゆっくりする時間をもらってるって思ったら気が楽になりそんなに気にならなくなりました😊
結局予定入院になりましたがもう産まれてもらうしかないし…と構えて臨むことができました😊

• よっち

よっち

そういう考え素敵です🙆🏻‍♀️
    ソワソワなってます😅

• 3月17日
  • ハル

ハル

けっきょく1週間遅れましたが、天気がいい日は散歩して直売所に行き好きな果物を買ってきて食べるという毎日が地味に幸せでした☺️
    産まれたらゆっくり休むことも話すことも(疲れてできることなら寝たい)私はできなかったので自分の時間有意義に過ごしてください😀

• 3月17日
晴日ママ

焦ってるうちは陣痛来ませんでした🙄

ママリ

私もソワソワして焦りもありました😣
結果誘発になりましたが、後で冷静になって考えたら、そんなにママのお腹の居心地が良かったんだね、と微笑ましくなりましたよ☺️

あーぱん

そわそわしますよね笑
焦らなくても赤ちゃんがママの顔みたいー!って思ったら陣痛きますよ😁

boys mama⸜❤︎⸝‍

私も陣痛こないーって不安でしたがいきなり来ました😱
予定日近くなると焦ってきますよね🥺

みぃ🔰

赤ちゃん、お母さんのお腹の中が
居心地いいんだと思います😊
無事に元気な赤ちゃんが産まれてきますように☺

🫧

私も41週すぎても来なくて誘発2回でやっと出てきてくれました
大丈夫ですよ👶👍