コメント

ママリ
夫の祖母の古希には、一族の似顔絵の入った家系図と花束をプレゼントしていました。とても気に入って床の間に飾られてますよ笑
あと今はコロナで難しいかもしれませんが、料亭での会食もしました。
ママリ
夫の祖母の古希には、一族の似顔絵の入った家系図と花束をプレゼントしていました。とても気に入って床の間に飾られてますよ笑
あと今はコロナで難しいかもしれませんが、料亭での会食もしました。
「義母」に関する質問
【夫の不貞について】 6年前、私が妊娠中に旦那の不貞がありましたが、義両親に言ったら息子の肩をもつのは重々承知していたので、話しませんでした。しかし、今回また疑わしい行動をしていたので、釘を刺すつもりで義両…
比較的よく会う義母への還暦祝い、何にするか迷ってます。 今月男女なんですが、なぜか2ヶ月前の母の日に義姉と一緒に某高級化粧品を渡したので(スキンケアセットみたいなの一万円)それ以下はやばいですね💦 年々、母の…
もう怒ることすら無駄なエネルギーに思えるので諦めてるのですが。 義父、義母と同居してます。ご飯は私が作ってます。毎日、義父の作る夏野菜がノルマのように夕方になるとすごい量置かれてます。でもなすとかは一本し…
家族・旦那人気の質問ランキング
me
すごいですねぇ😆
料亭でとは難しいのでうちに招待する予定です❤️