コメント

ママリ
夫の祖母の古希には、一族の似顔絵の入った家系図と花束をプレゼントしていました。とても気に入って床の間に飾られてますよ笑
あと今はコロナで難しいかもしれませんが、料亭での会食もしました。
ママリ
夫の祖母の古希には、一族の似顔絵の入った家系図と花束をプレゼントしていました。とても気に入って床の間に飾られてますよ笑
あと今はコロナで難しいかもしれませんが、料亭での会食もしました。
「義母」に関する質問
初節句のお祝いしようといってきた義母。 (義母嫌いです) 自分で言ったくせに、うちでやろうとして うちの近くの店テイクアウトしてる。 (義母は車持ってません) 確実にこっちでテイクアウトして 義母迎えいって家く…
産後15日。まだ2週間しかたってないのに もうダメかも。 両親は幼い頃に他界。育ててくれた祖父母は歳だし遠方に住んでるため頼れない。 義両親はいい人で、本当に娘みたいに可愛がってくれてて、特に義母はきっと味方に…
義実家に約3年ぶりに帰省しています。 義母だけは年2回ほどうちにくるのでそんなに久しぶりではないです。 義母がめっちゃ張り切ってて予定をびっしり決めてました(勝手に…💦) 子ども達みておくから夫婦で出かけておい…
家族・旦那人気の質問ランキング
me
すごいですねぇ😆
料亭でとは難しいのでうちに招待する予定です❤️