コメント
m*chan mama
かわいいですね(*^_^*)
うちの娘ちゃんは夜中寝ながら
大きなオナラをし、うんちします!笑
lelemi
うんちが透けている〜〜(°_°)
可愛くてついコメントしてしまいました♡♡
-
きくらげ
スタンプで隠そうかと思いましたが、直接じゃないからいいかーと^^;
この状態で30分ほど寝てました(笑)- 8月23日
m*chan mama
かわいいですね(*^_^*)
うちの娘ちゃんは夜中寝ながら
大きなオナラをし、うんちします!笑
lelemi
うんちが透けている〜〜(°_°)
可愛くてついコメントしてしまいました♡♡
きくらげ
スタンプで隠そうかと思いましたが、直接じゃないからいいかーと^^;
この状態で30分ほど寝てました(笑)
「オムツ替え」に関する質問
初めて新幹線の多目的室使わせてもらったー おむつパンパンなのに普通のトイレも多目的トイレもずっと人が入ってて… 混みすぎてて指定席のデッキにも自由席の人がいるしでどうにもならないから乗務員さんにお願いして使わ…
近くのイオンのオムツ替えとかできるスペースの男性は入れない授乳室の中に体重計と身長測るやつがあるけど、身長とかは1人だと暴れたりした時危ないから男女関係なく入れるスペースに置いててほしいし、体重計とかも子供…
授乳もミルクも離乳食もオムツ替えも寝かしつけも全て私がやってるのに、夫は自分で「育児してる」と思ってるそうです。 確かに風呂前後のサポートはありますが、それだけです。 ほんの少しでも協力していたら「育児して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きくらげ
うちの子毎朝4時〜6時にかけてウンチしたくて泣き起こされるので寝ながらできるなら毎朝そうしてくれよ!と思いました(笑)