妊活 受精卵の凍結延長の件で、料金は受付で払ってきたのですが同意書は私と… 受精卵の凍結延長の件で、料金は受付で払ってきたのですが同意書は私と旦那の自筆サインが必要なので、家が遠いので郵送したいのですが、、 宛名は〇〇クリニック様と書いても変じゃないですよね?💦 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 旦那 受精卵 料金 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント なな 大丈夫ですよ♪ 個人宛ではないので、様を御中に直して、○○クリニック御中で問題ないと思います😊 3月16日 はじめてのママリ🔰 教えて下さりありがとうございます!! 御中なんですね😂 聞いてよかった💦 御中と書いて出します!ありがとうございました😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます!!
御中なんですね😂
聞いてよかった💦
御中と書いて出します!ありがとうございました😊