3姉妹mama♡
私も下の子抱っこしてます!
上がいると仕方ないですよね😂

ぴょん
ガンガン抱っこしてましたよ😂切迫の心配があるなら控えた方が良さそうですね!

ヨコリ
1歳8ヶ月差ですが、お腹多きくなってからも結構抱っこしてました😅切迫気味にもならず、お医者さんに注意はされたことなかったです。
-
ヨコリ
すみません、大きくでした💦
- 3月16日

nacoco🍑
妊娠してからママっ子が今までにも増して強烈になり抱っこを要求されます🥺💕
ものすごく張っている、痛い時はごめんね...って言って抱きしめるだけですが、普通に抱っこしてます🥺👍
階段の上り下りはしんどくなってきましたね...😭

優しい麦茶
上の子が歩ける前に2人目わかりました!抱っこ紐でお腹を圧迫するのは避けてますが、抱っこは普通にしてます!
今のところ切迫もないから出来てますが、切迫気味だったりすると気をつけた方が良いかと思います☺️

はじめてのママリ🔰
上の子がもう15kg近くあるのにしちゃってます😭
外で 歩けない〜〜となった時や、家で 高い位置の物を「自分で取る!」と言った時など、、
もちろんお腹に負担なのでしないに越した事はないですが、現実問題無理ですよね💦
一応、夫がいる時は頼むし、緊急じゃない時の甘えた目的の抱っこ要求は、座っての抱っこにしてます!

ゆはママ
抱っこしてますよ😊
私の場合血腫もあり、抱っこしてもいいのか不安になり先生に聞いたところ、抱っこしないなんてたぶん無理だし、抱っこしたくらいで流産してたらこんなに2人以上子供いる人おらんはず!って言われました😂
なのであまり気にせず抱っこしてます❣️

まいたろ
2人目のときはあまり抱っこしないようにしてましたが、3人目からはがんがんしてます!切迫にもなったことないです!
コメント