コメント
☺︎
その頃は胎動があるとお腹張ってました😣張ってると赤ちゃんの位置がわかりやすいですよね。まだまだクルクル回るので、しばらく休むとお腹の張りもなくなると思います☺️痛みや出血がある時には病院に連絡しましょうね👏🏻
ミッフィ
5ヶ月ですがお腹張ります。先生にも伝えましたが特になにも言われませんでした😊うちの子も片方に寄って右だけお腹がぽっこりかたくなっている時あります🤰
-
ミッフィ
痛みは先生に相談して方が良いかもしれません!お大事にされて下さい✨
- 3月16日
-
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
わたしも右側がポコってなる時があります🥺
明日予約外で診てもらおうと思ってます…!ぽっこり硬くなってる時ちょっと痛くないですか(´・ω・`)?- 3月16日
-
ミッフィ
私は痛みはないです!痛むとちょっと心配になりますよね😢
- 3月16日
-
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
痛みはなかったんですね🥺わたしは痛い時があるので明日病院行ってみようと思います!ありがとうございました!!
- 3月16日
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
返信ありがとうございます🥺!
そうなんです!!!!胎動があって張ってる時赤ちゃんの位置が分かりやすいです!!!わかってくれる人がいて安心しました🥺❤︎
☺︎さんその時痛くなかったですか???私はちょっと痛い時あります(´・ω・`)💦
☺︎
仰向けになってる時に痛いことがありましたね😣仕事もしてたので張り止め飲んでましたよー!切迫とかではなかったですが、御守り代わりにもらってました😊
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
張り止め飲んでいたんですね🥺わたしも明日病院行って聞いてみます🥺!ありがとうございました!!