コメント
はじめてのママリ🔰
あたしも去年の誕生日まさにそうでした。誕生日だけでなくクリスマス、年末年始もずっと吐いてて唯一食べれるトマト食べながら悲しくなりました😂💦
もも
それもいつか良い思い出になりますように😌
-
ぺぺ
コメントありがとうございます😊!
確かに、辛いのが終わってしまえば思い出になりますね😆その発想はなかったです!ありがとうございます🥰- 3月17日
ママリ
私も今週誕生日なんですけどつわり軽くはなってきましたがまだ焼肉食べれる自信ないのでつわり終わったら食べに行きます😭😭
誕生日につわりってなかなかしんどいですよね😭でもなかなか経験もできない気がします😂😂
-
ぺぺ
コメントありがとうございます😊
早くつわり終わって何でも良いから美味しくご飯食べたいですよね😂
今回で最後の妊娠なので最後の思い出として頑張ります😫お互い乗り越えましょう😣- 3月17日
はじめてのママリ🔰
誕生日おめでとうございます🎉
つわりつらいですね💦
私もつわり中です😭
一緒に頑張りましょう🔥
元気になったら美味しい物食べましょうね❤️
-
ぺぺ
コメントありがとうございます😊
本当つわりしんどいですよね、明けない夜は無い、早くつわり終わりますように🤮頑張りましょう😂- 3月17日
ぺぺ
コメントありがとうございます😊!
本当悲しいですよね。何なら辛すぎて自分の誕生日だって事すら忘れてて友達からのLINEで思い出しました…(笑)