同じ職場の顔見知りと仲良くなりたいが、仕事中は会話できず、LINEも交換していない。インスタのフォローリクエストは嫌がられるか心配。相手はフランクで、仲良くなりたいと思っている。どう思いますか?
同じ職場で一方的に顔見知りの方がいます!
一度ご挨拶させてもらって、同じ共通の知人がいたりしてこれからよろしくね~なんて会話はしたのですが、なかなか仕事のときは会話できません。LINEもまだ交換できずです。
そんな状況でインスタをフォローリクエストするのはやっぱり嫌がられちゃいますかね?💦
相手の方は結構フランクで、私的には仲良くなりたいのですが…💦
みなさんどう思いますか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
職場だと公私混合したくないと言う理由でSNSで繋がりたくないと言う方もいらっしゃいますからね💦難しいですね😣💦
とりあえずラインから交換してみるのが無難かな❓と思います💡
はじめてのママリ🔰
わたしならライン交換できるぐらいもう少し仲良くなってからかなーって思います!
個人的な話ですが前にフェイスブックしてたときに、職場の人からリクエストきててほんとは許可したくなかったですけど職場で会うし気まずいんでしょうがなく許可したことあります…😂笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
確かに気まずくて許可しちゃいますよね😂💦
鍵アカウントと一般公開してるアカウント2つあって、一般公開してるアカウントでもフォローするのはやめておきますか?😂💦
LINE聞きたいのですが、なかなか仕事被らなくて聞きそうになくて😭💦- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
んー😂まだ挨拶程度の会話しかできてないんですもんね…😂
チキンハートなんで自分ならできないですけど…でもどうしても仲良くなりたいならリクエストしてみてもいいと思いますよ!!- 3月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
鍵アカウントと一般公開してるアカウント2つあって、一般公開してるアカウントでもフォローはやめておきますか?😂💦
なかなか仕事被らなくてLINEも聞けなくて😭
ママリ
いやー💦どうでしょうね💦
私ならやめておくかもです。インスタのことを事前にお話された上での申請ならわかりますが、、