コメント
!
わたしも あと4キロ痩せて スキニーをもっと綺麗に履きたい!! 妊娠中についたお肉早くなくなって欲しい〜
!
わたしも あと4キロ痩せて スキニーをもっと綺麗に履きたい!! 妊娠中についたお肉早くなくなって欲しい〜
「Tシャツ」に関する質問
幼稚園の入園面接の服装について質問です。 お受験幼稚園ではなく普通の幼稚園です。 両親で面接に行くのですが、服装のイメージがつかずに困っています。 他の方が先生に確認したところ普段着でも大丈夫ですと言われた…
下の子幼児クラスになり、水遊びからプール遊びに変わったのですが、水着ってどんなのにしたらいよいでしょうか? 水遊びの際はTシャツ短パンだったのですが、、、 水着と言っても、ビキニ系?はやめた方がいいでしょう?…
保育園のクラスTシャツの色について イエロー・パープルの2色から選んでもらうのってへんですか?? 何色かから選んでもらう予定なのですが、3色より2色の方が、なんとなく、統一感出るかなと思って🤔 もう一人のクラ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
かんな
お肉本当に早くなくなって欲しいです🥺
出産してすぐTVに出てた北川景子とかもうすごすぎます😭❤️