11月初めディズニー行きます。長袖Tシャツか、トレーナーだとどっちの方…
11月初めディズニー行きます。
長袖Tシャツか、トレーナーだとどっちの方がいいですかね?🥺
過去行ったことある人いれば教えてください!
上着は夜用に持っていきます
- ママリ
はるママ
11月は朝晩も寒いと思うのでトレーナーですね。
さおり
トレーナーの方がいいかなと思います🙆♀️
ディズニー近くに住んでますが、去年の11月頭はもうトレーナー着てました!
11月初めディズニー行きます。
長袖Tシャツか、トレーナーだとどっちの方がいいですかね?🥺
過去行ったことある人いれば教えてください!
上着は夜用に持っていきます
はるママ
11月は朝晩も寒いと思うのでトレーナーですね。
さおり
トレーナーの方がいいかなと思います🙆♀️
ディズニー近くに住んでますが、去年の11月頭はもうトレーナー着てました!
「お出かけ」に関する質問
今年の8月に3歳になった息子がいます。 今年七五三をやりたいと思ってます。 ほんとは11月希望だったのですが、金銭や予定的に来年かな..と。 桜の時期が好きなのでそこで撮れたらいいなと思ったのですが三月だと3歳7…
今度の土曜日から、旅行に行く予定です。 でも、2歳の子どもが、 インフルエンザ発症から6日目です。 解熱からは4日目。 (どっちも土曜日のときの数字です) もう今の時点で、かなり元気そうではあります。 それなり…
感染症が怖いです 生後7ヶ月ですがインフルやコロナなど感染症が心配です。 それでも外出はしたくて感染症対策はしっかりして外出はしてますが、痰がらみの咳をしてる人が近くにいたりすると不安になって買い物が楽しめ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント