星
その頃は歩き始めてきてたので
ベビーカーで散歩して
少し公園によって
つかまり立ちさせたり
歩かせたり
一緒にブランコ、滑り台したりして
時間つぶしてました💦

くらぴー
支援センターや公園です!あとはままごととかお絵描き家の中ででしたり、テレビみたり…😂時間過ぎるの遅いですよね😅

Y
支援センター苦手だったので、
とにかく家の周り散歩したり
公園行ったりしてました♩
子供的には外に出れるだけで楽しくなると思うので家の周りをちょっと歩くだけでもいいのかなって☺️✨
星
その頃は歩き始めてきてたので
ベビーカーで散歩して
少し公園によって
つかまり立ちさせたり
歩かせたり
一緒にブランコ、滑り台したりして
時間つぶしてました💦
くらぴー
支援センターや公園です!あとはままごととかお絵描き家の中ででしたり、テレビみたり…😂時間過ぎるの遅いですよね😅
Y
支援センター苦手だったので、
とにかく家の周り散歩したり
公園行ったりしてました♩
子供的には外に出れるだけで楽しくなると思うので家の周りをちょっと歩くだけでもいいのかなって☺️✨
「支援センター」に関する質問
支援センターてどのくらい滞在されるんですか? 月齢近い方にお伺いしたいです。 毎日時間が無さすぎて、あっという間に終わってしまいます💦皆さん散歩とか、支援センターなど、よく行かれてるとみますが、食事の支度、洗…
お子様が2歳で自宅保育の方、毎日遊びに出掛けていますか? 夫が2週間留守をするのでワンオペです 毎日午前中は支援センターや遊べる施設へ連れて行っていましたが、強烈なイヤイヤ期でもあり…遊びに出掛けても帰れず… …
どんな幼稚園か、ここの幼稚園がどんな方針かなど 園のHP以外の情報を知りたくて、 そういったことを知ってる人ってどうゆう所にいけばいますかね、、?😭 子供の幼稚園を探しているのですが(入園までまだ余裕はあります…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント