お金・保険 一人親世帯臨時給付金申請からどのくらいで振り込まれましたか?ちなみに… 一人親世帯臨時給付金 申請からどのくらいで振り込まれましたか?? ちなみに沖縄県うるま市です。 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 1 親 沖縄県 申請 うるま市 給付金 初めてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは、2月の初めに申請して、振込は月末くらいって話だったんですが、2週間とかで振り込まれてました! 3月17日 初めてのママリ🔰 そーなんですね!! わざわざ役所の方が家に来て申請すすめられたので詐欺かと思っちゃいました😂 月末まで待ってみます☺️ 3月17日 はじめてのママリ🔰 役所の方が来られたんですか!?すごい親切ですね🥺 私も友達も、連絡などなく 自分から役所にいっての申請でしたよ✨ 念の為役所に確認してもいいかもしれないですね🥺 3月21日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そーなんですね!!
わざわざ役所の方が家に来て申請すすめられたので詐欺かと思っちゃいました😂
月末まで待ってみます☺️
はじめてのママリ🔰
役所の方が来られたんですか!?すごい親切ですね🥺
私も友達も、連絡などなく 自分から役所にいっての申請でしたよ✨
念の為役所に確認してもいいかもしれないですね🥺