コメント
ママリ
QRコードありませんでした?
それか検索すると018サポートホームページ出てきますよ!
ママリ
QRコードありませんでした?
それか検索すると018サポートホームページ出てきますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の洗礼から赤ちゃんへの感染が長引いて、私のメンタルがキツくなって来た 4月入園から、半分くらい幼稚園休んでいます。 都度赤ちゃんにも感染し、 今回は2週間近く上の子の看病、下の子の看病で、2週間目近くな…
このままAB型のベビーカーを使うか、B型ベビーカーを買うか悩んでいます。 いいねで教えてください。 現在、ピジョンのランフィ リノンを使っています。 子どもは2歳1か月、83cm・12.5kgです。 来年度に2人目を希望し…
2歳半の男の子、着替えも靴も全部「できないできない」と言って親にやらせようとしてきます。 もう2歳半だし自分でやって欲しいのですが、イヤイヤ期で着たがらないのを戦いながら着せてた時期が続いたせいで最初からもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊⸒⸒💨
申請されてるかどうかの確認ってできないんですか!?
🍊⸒⸒💨
TRUSTDOCK
このアプリ使いましたか?
🍊⸒⸒💨
マイナンバーカードの当落はできてるのに確認すると未申請なんです💦
🍊⸒⸒💨
できてないってことですか?💦
🍊⸒⸒💨
ついさっきです!
🍊⸒⸒💨
お子達の名前も出ないんですがいいんですかね?💦
🍊⸒⸒💨
これが細かく記載されてる感じですか?
🍊⸒⸒💨
できてないってことですよね、、、
ママリ
マイページから確認できます!
ママリ
新規ならこの通り(①〜③)に勧めました!
既に登録されてるのでしたらマイページから確認って感じで私はそのアプリ使っていません💦
ママリ
そうなると思います💦新規からですね💦
ママリ
未申請なら審査中になるまでそのままでいいと思います💦
いつ頃登録しました?
期限があるみたいなので3月25以降〜の登録でしたら次回まで待たないとだと思います💦その前に登録でしたら問い合わせした方がいいと思います!!
ママリ
申請情報の確認で出てきます💦
ママリ
そうですね🙂↕️
ステータスが審査完了になり
振込状況が振込予定日の日付が書かれます!
ママリ
そうですね💦
3月25日ではなく最終期限が令和8年3月15日でした。🙇♀️,,
それ以降も受付可能ですが次回以降の定期支給日まで待つそうです。夏以降かな?と思うので画面はそのままになると思います💦
私が見たサイトにはそう書いてありましたが1度問い合わせで聞いた方が早いと思います😭私の場合氏名と提出済みにはなったので😭
間違ってたらすみません💦