コメント
ママリ
QRコードありませんでした?
それか検索すると018サポートホームページ出てきますよ!
ママリ
QRコードありませんでした?
それか検索すると018サポートホームページ出てきますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳、ふとした時に頭突きをしたり叩いてきたりします。 理由はなく、つい叩いちゃうらしいです。意味がわかりません。相手の痛みが分からないみたいなので、程度を分からせようと「これは痛いでしょ?」とやり返してみた…
プレシューズ、ファーストシューズをどこで買うか! 9ヶ月、つかまり立ちも伝い歩きもお手の物なので、そろそろプレシューズでならせていこうと思っています 近場のプレシューズやファーストシューズを取り扱ってる店が…
1号認定にするメリット・デメリットを教えてください。 第1子は2歳児クラス(3号認定)。来月3歳(2号認定?)。 3歳児クラス(来春)から無償化対象。 先日第2子を出産し、保育事由は出産(標準時間)→育休(短時間)となる予定。※…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊⸒⸒💨
申請されてるかどうかの確認ってできないんですか!?
🍊⸒⸒💨
TRUSTDOCK
このアプリ使いましたか?
🍊⸒⸒💨
マイナンバーカードの当落はできてるのに確認すると未申請なんです💦
🍊⸒⸒💨
できてないってことですか?💦
🍊⸒⸒💨
ついさっきです!
🍊⸒⸒💨
お子達の名前も出ないんですがいいんですかね?💦
🍊⸒⸒💨
これが細かく記載されてる感じですか?
🍊⸒⸒💨
できてないってことですよね、、、
ママリ
マイページから確認できます!
ママリ
新規ならこの通り(①〜③)に勧めました!
既に登録されてるのでしたらマイページから確認って感じで私はそのアプリ使っていません💦
ママリ
そうなると思います💦新規からですね💦
ママリ
未申請なら審査中になるまでそのままでいいと思います💦
いつ頃登録しました?
期限があるみたいなので3月25以降〜の登録でしたら次回まで待たないとだと思います💦その前に登録でしたら問い合わせした方がいいと思います!!
ママリ
申請情報の確認で出てきます💦
ママリ
そうですね🙂↕️
ステータスが審査完了になり
振込状況が振込予定日の日付が書かれます!
ママリ
そうですね💦
3月25日ではなく最終期限が令和8年3月15日でした。🙇♀️,,
それ以降も受付可能ですが次回以降の定期支給日まで待つそうです。夏以降かな?と思うので画面はそのままになると思います💦
私が見たサイトにはそう書いてありましたが1度問い合わせで聞いた方が早いと思います😭私の場合氏名と提出済みにはなったので😭
間違ってたらすみません💦