子育て・グッズ 東京に住んでる方で“東京都018”?みたいなのに登録すると給付金的なの入… 東京に住んでる方で“東京都018”?みたいなのに登録すると給付金的なの入るみたいなんですがどこから申請したらいいのでしょうか。 最終更新:7分前 お気に入り 東京都 申請 給付金 🍊⸒⸒💨(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ QRコードありませんでした? それか検索すると018サポートホームページ出てきますよ! 1時間前 🍊⸒⸒💨 申請されてるかどうかの確認ってできないんですか!? 56分前 ママリ マイページから確認できます! 56分前 🍊⸒⸒💨 TRUSTDOCK このアプリ使いましたか? 52分前 ママリ 新規ならこの通り(①〜③)に勧めました! 既に登録されてるのでしたらマイページから確認って感じで私はそのアプリ使っていません💦 10分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊⸒⸒💨
申請されてるかどうかの確認ってできないんですか!?
ママリ
マイページから確認できます!
🍊⸒⸒💨
TRUSTDOCK
このアプリ使いましたか?
ママリ
新規ならこの通り(①〜③)に勧めました!
既に登録されてるのでしたらマイページから確認って感じで私はそのアプリ使っていません💦