コメント
ママリ🔰
うちの会社は給付金辞退=復職しなきゃですが、そこのあたりは会社大丈夫でしょうか?
延長のち退職された知り合いいますが、知り合いも心配してましたが返金とかはなかったみたいです!
M
給付金を辞退っていうのは退職ってことですか?
-
はじめてのママリ🔰
ではなく、無給に切り替えて休みだけ延長というのができるのかな?と思いまして…
- 20分前
ママリ🔰
うちの会社は給付金辞退=復職しなきゃですが、そこのあたりは会社大丈夫でしょうか?
延長のち退職された知り合いいますが、知り合いも心配してましたが返金とかはなかったみたいです!
M
給付金を辞退っていうのは退職ってことですか?
はじめてのママリ🔰
ではなく、無給に切り替えて休みだけ延長というのができるのかな?と思いまして…
「給付金」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ということは無給で休みだけ延長するのは難しいですよね…
ママリ🔰
そうです😣
5月生まれで厳格化したけど、給付金はもらえなくてもいいから延長だけでもできたら…と調べたらうちの会社は正社員だと給付金なしの延長はできず「復職しなければならない」で、契約社員だと給付金なしで延長可能(無給)でした。
休職も診断書なしでは休めないので、給付金の制度あれど、会社の就業規則とはイコールじゃないんだなと知りました😅