※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理まであと約1週間で、同じように不安な方いますか?タイミングが良かったので期待しています。

生理まであと約1週間!🥺
同じ位でソワソワしてる方いますか?😍
今回タイミングバッチリだったし
股くぐりとか股覗きしてたから期待しちゃいます💖

コメント

双子mama🩵

26日なんですがソワソワしています🥺
私もタイミングバッチリなので無事に着床してくれてますように。と祈るばかりです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も排卵日から14日で計算すると26日あたりです!💓ソワソワして落ち着かないですよね😭症状なにかありますか?🥺

• 3月16日
  • 双子mama🩵

双子mama🩵

今のとこたまにチクチクするかな?ってくらいで他は何もないです😂

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくなにもありません😭まだ着床前ですもんね🥺お互い授かりますように👶💕

• 3月16日
みる

同じく予定日まであと1週間の高温期7日目です!
私もタイミングバッチリで、妊活始めてから初の37度前後をキープしているので少しだけ期待しちゃってます( *´•ω•`*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期待しちゃいますね😍💕私は基礎体温測ってないので分かりませんが🥺授かってますように☺️☺️

• 3月16日
  • みる

みる

お互い妊娠していますように( *´•ω•`*)

• 3月16日
すみっコママ

私も予定日まで1週間前です!
ソワソワして検索魔になってます💦
タイミングバッチリでうちの子も股のぞきしているので期待しちゃいます😀
お互い赤ちゃん来てくれますように✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無駄に色んなこと検索しちゃいますよね😂一緒ですね💕今までやらなかったのが急にやったので(1回だけ)ドキドキしちゃいます🥺お互いが授かれますように☺️

• 3月16日