コメント
かびごん
わたしは医療事務とりました🙂
確かに資格無くても雇ってくれるとこはありますが、有資格者と無資格とでは金額も違うのであっても損は無いかなと思います🤔
あともし引越しをして新たに職を探すとなってもどこに行っても通用する、とりやすい資格なので😁
かびごん
わたしは医療事務とりました🙂
確かに資格無くても雇ってくれるとこはありますが、有資格者と無資格とでは金額も違うのであっても損は無いかなと思います🤔
あともし引越しをして新たに職を探すとなってもどこに行っても通用する、とりやすい資格なので😁
「資格」に関する質問
小1の娘がいます。小学生になりお留守番も少しはできるかなと思い、パートを始めようと思っています。子供が生まれてからの仕事は初めてなので、できれば土日祝休み(土曜は月2ぐらいでてもいいかなと)週2〜3程度4時間くら…
マイナンバーカード作ってなくて マイナ保険証も今ひとつ理解できていません💦 夫の職場から資格情報のお知らせというのは届きましたが 受診の際にはマイナ保険証があわせて必要です とあって、このお知らせのみでは受診で…
離婚になるかもしれません。全てに疲れました。 ここからどうしたらいいでしょうか? (ありのまま書きますのですみません。長文です。) 結婚して6年目、専業主婦で子ども幼稚園児3歳1人です。 私は今、結婚を機に退職…
お仕事人気の質問ランキング
ぽん
そうなんですね🤔
どれくらいで取れましたか?
かびごん
10月だかからはじめて1月に試験受け、2月に結果届きました🙂
ぽん
最近取られたんですね!おめでとうございます👏👏
質問ばっかりですみません。
ユーキャンとかニチイとか、そういったものは使用されましたか?
4月からお仕事されますか?
かびごん
去年とりました!
ユーキャンでしましたよ🙂
資格はとったものの、資格を活かしたし職には就いてません😅