※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

趣味と仕事で忙しければ、土日休みでも全て埋まってるとか、割とあるの…

趣味と仕事で忙しければ、土日休みでも全て埋まってるとか、割とあるのでしょうか?
実はシングルできちんとお付き合いしてる人がいるのですが、金曜日夜と土日は全てうまってる、と断られることが多いです、、
草野球と英語の勉強、資格試験の勉強、週末のパーソナルトレーニング等忙しいのは知っていますが

コメント

もち

既婚者??😂って思ってしまいます

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございます
    facebookでも独身だし、いんすたでの一人暮らしの部屋も一ldkで大雑把な一人暮らしの部屋だし男友達とのやりとりも独身前提の話で、独身であることは間違いないんです
    💦

• 51分前
はじめてのママリ🔰

ないと思います。
金土日埋まってるのは既婚者かと思います。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます
    独身であることは確実なんです
    36歳でこれまで独身だったから女性の優先度が低いのか?それとも他にいるのか、、気になって( ; ; )

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妻は別の地域にいて週末帰ってて、こっちでは1人暮らしとかもないんでしょうか。

独身かもですが草野球も毎週末ないでしょうし、そんなに優先度低にされると結婚しても自分のこと優先して週末ワンオペになりそうです😂
    勉強もパーソナルトレーニングも平日にできないんですかね...

• 33分前
はじめてのママリ

普通に既婚者だと思います。
男の人は、どんなに忙しくても、好きな人のためなら予定を空けられる生き物です。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます
    共通の知り合いもいるし、独身であることは間違いないんです

私もこれまで私と会うために時間空けてくれる人ばかりだったので、私のことはあまりなのかなって思ったりです( ; ; )

• 49分前
ママリ

うちの旦那は独身時代、草野球やっていて毎週末練習orチームのメンバーと遊ぶことがほとんどだったって言ってました!
単に、彼女より趣味、仲間が大事。
みたいな人なんじゃないですか?

うちの旦那はそんな感じで、過去の恋愛は全部ダメになったと言ってました。