コメント

はじめてのママリ🔰
うちもなぜかその頃ベビーカー拒否でした!😳
一緒ですね😭
しばらく抱っこ紐ででかけてて、また8ヶ月くらいからベビーカー好きになりました😳
もしかしたら外見たいとか、寝っぱなしで動くのが嫌とかあるのかもしれないですね🤔
なんだかその他でも、6ヶ月くらいから色々主張が激しくなってきて、嫌な時はよく泣いたりしてたので…
はじめてのママリ🔰
うちもなぜかその頃ベビーカー拒否でした!😳
一緒ですね😭
しばらく抱っこ紐ででかけてて、また8ヶ月くらいからベビーカー好きになりました😳
もしかしたら外見たいとか、寝っぱなしで動くのが嫌とかあるのかもしれないですね🤔
なんだかその他でも、6ヶ月くらいから色々主張が激しくなってきて、嫌な時はよく泣いたりしてたので…
「ベビーカー」に関する質問
最近関西万博に行かれた方教えてください! 入場ゲートのベビーカー優先レーンは今はもうないのでしょうか?😣 また、抽選×、3日前予約×で予約を何も持ってないので、ベビーカー優先で入れるパビリオンご存知でしたら教え…
完母目指してます。 2日ほど前から寝る前のミルクもおっぱいにして、ついに完母生活になりました。 が、夜中起きる起きる…それまで3-5時間まとまって寝てくれていたのが1.2時間で起き、今日に限っては眠りも浅く最後2時5…
電動自転車について質問です。 毎日使っている方、どのメーカーの乗っていますか??それかおすすめメーカー教えていただきたいです! 家から保育園まで大人の足なら10分かからない位の短距離ではあるのですが、まぁ娘(2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリーシャ
お子さんベビーカー拒否だったのですね😲
一緒ですね😭
お座りは出来てないのですが、お座りみたいにしてると機嫌よく遊ぶので、寝てるのが嫌なのかもしれませんね!
確かに最近よく泣いてます🤣
私も抱っこひもでお出かけしようかなと思います!😊
ありがとうございます💕